Recette de biscuits végétaliens farcis au brownie aux pépites de chocolat

Pensez-vous que manger végétalien signifie uniquement salades et smoothies ? Détrompez-vous !

Cette recette de friandise végétalienne est due à Courtney , partenaire de Haven, docteur en naturopathie à Guelph, et peut être trouvée comme produit dans son entreprise Well Baked Box ! Vous aurez 12 gros biscuits à déguster (vous n'avez pas à partager). Taguez-nous en ligne si vous les fabriquez !

Recette de biscuits végétaliens farcis au brownie aux pépites de chocolat


Ingrédients:

  • 1 3/4 tasses de farine d'amande
  • 1/4 tasse de farine de noix de coco
  • 2 cuillères à soupe de cacao ou cacao
  • 3 cuillères à soupe de sucre de coco
  • 1 « œuf » végétalien (1 cuillère à café de lin moulu + 1 cuillère à café de chia moulu + 3 cuillères à soupe d'eau)
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/3 tasse de chocolat végétalien
  • 1/2 tasse de beurre d'amande
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 5 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
  • 1 cuillère à café de vanille

.

Directions:

  1. Préchauffer le four à 350F et tapisser une plaque à biscuits de silicone ou de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, combiner le beurre d'amande, le sirop d'érable, l'huile de noix de coco et la vanille et bien mélanger.
  3. Préparez votre œuf végétalien dans un petit bol séparé (lin moulu + chia moulu + eau) et mélangez bien.
  4. Combinez votre œuf végétalien avec les ingrédients humides.
  5. Ajoutez la farine d'amande, la farine de noix de coco, le sucre de noix de coco et le bicarbonate de soude aux ingrédients humides (NE mélangez PAS encore la poudre de cacao ou les pépites de chocolat !).
  6. Bien mélanger, jusqu'à ce que la pâte se forme.
  7. Retirer environ 1/4 de la pâte dans un petit bol et ajouter la poudre de cacao. Bien mélanger pour s'assurer qu'il est combiné dans toute la pâte.
  8. Aux 3/4 de pâte restants, ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
  9. Diviser la pâte à biscuits aux pépites de chocolat en 12 boules. Diviser la pâte à brownie en 12 boules égales.
  10. Appuyez sur une boule de pâte à biscuits à plat dans votre main et placez une boule de brownie au centre. Enroulez la pâte à biscuits autour et roulez-la en boule.
  11. Placer sur la plaque à biscuits et répéter avec les boules restantes.
  12. Aplatissez-les délicatement car ils ne s'étalent pas beaucoup tout seuls.
  13. Cuire au four pendant 13-15 minutes.
  14. Laisser refroidir & PROFITEZ